Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FAST FOOD

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 15 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fast Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 0:40 Absolut top, Lieferung schnell, Essen warm und sehr Lecker, wünsche auch alle erfüllt. Gerne wieder
11 Jul 2024 um 16:22 Mega schnell und richtig lecker. Auch mal was anderes und die Nachtisch Pinsa kann ich super empfehlen. lecker!
7 Jul 2024 um 15:08 Ich habe gestern bestellt und warte leider noch immer auf meine Bestellung :( Ich wurde sogar angerufen, dass es später wird, mit fast 24h hatte ich jedoch nicht gerechnet
30 Jun 2024 um 20:51 Bestellung kam nie an . 30.06 bestellt um 19 Uhr . Nach 2 Stunden wollte ich anrufen und fragen nach meiner Bestellung und am Telefon nur Anrufbeantworter . Tut mir ein gefallen lasst es sein hier zu bestellen man wird nur hochgenommen
20 Jun 2024 um 19:27 Es war eine große Überraschung, die Joghurt Sauce war grau!!! Als wir beim Dönerladen angerufen haben hat er erklärt, dass das für die EM Zeit ist also schwarz rot gold. Es hat trotz der Farbe sehr gut geschmeckt,wir konnten nur noch Lachen
1 Jun 2024 um 10:43 Sehr lecker, hat unser Leben gerettet und super Qualität
20 Mai 2024 um 17:01 Lieferung hat ewig gedauert. Wir dachten schon das Essen kommt garnicht.
13 Mai 2024 um 18:28 Essen war echt gut. Nur fehlte bei der Bestellung eine Dönerbox. Trotz mehrfachem anrufen geht keiner ans Telefon. War das letzte mal.
13 Mai 2024 um 6:40 Die Bestellung kam (trotz Sonntag) doppelt so schnell wie angegeben. Essen war dementsprechend noch warm und auch sehr lecker. Der Fahrer war super sympathisch. Gerne wieder
13 Mai 2024 um 6:17 Der Döner war echt lecker und die Pizza auch gut. Sehr schnell geliefert und der Fahrer super nett.
12 Mai 2024 um 23:22 Essen war wirklich gut, allerdings etwas kleine portionen... Lieferzeit völlig in ordnung
10 Mai 2024 um 14:38 Ich habe 2 Stunden gewartet Es gibt keine Bestellung Keine Erstattung Und der Veranstaltungsort ist angeblich 2/3 km entfernt.... Betrug